您當前的位置> 大連新聞

山海集團按下發展快進鍵

2021-12-13
00:02
大連晚報
0

恢復營業后,山海泓通溫泉山莊人氣很旺,一派熱鬧景象。

恢復營業后,山海泓通溫泉山莊人氣很旺,一派熱鬧景象。

  疫情之后,恢復營業,平均每天接待會員顧客300-400人,周末日均接待量達到600-700人,客房基本滿房……這是位于大連安波的山海泓通溫泉山莊復工復產后,交上的第一份成績單。

  幾天前,大連市全域降為低風險地區,大連山海集團在切實做好疫情防控工作前提下,第一時間啟動了復工復產。山海集團旗下的山海泓通溫泉山莊及各旅行社等紛紛重啟,強勢按下發展快進鍵。

  文曲家乙??圖片由受訪者提供

  山海泓通溫泉山莊

  恢復營業加強疫情防控

  12月4日,位于溫泉名鎮安波的山海泓通溫泉山莊全體員工都按時回到工作崗位,為疫情后復工復產做各項準備。“我們溫泉山莊有170多名員工,大家提前返崗,對山莊進行了一次徹底大掃除,還全面檢修了各種設備設施。不僅如此,我們還對山莊各區域進行了徹底消殺,不留任何死角,將疫情防控工作做實做細。”山海泓通溫泉山莊負責人宋偉介紹說,所有準備工作完成之后,12月6日,山海泓通溫泉山莊正式恢復營業。

  “恢復營業后,我們日均接待量為三四百人,周末能達到六七百人,有時客房會爆滿……總之,整個溫泉山莊人氣很旺,一派熱鬧景象。”宋偉表示,疫情期間,人們待在家里太久,對出游休閑娛樂的需求非常高。

  全面復工復產之后,山海泓通溫泉山莊進一步加強了疫情防控工作,確保為會員顧客提供一個安全舒適的旅游休閑康養環境。“我們對員工實行封閉式管理,并且,每天都對山莊各區域進行全面消殺;山海集團用自有大巴車接送會員,大家在上車之前,要驗看‘兩碼’,測溫,登記信息等,抵達山海泓通溫泉山莊下大巴車之前,山莊的工作人員還要再次測溫復檢……”宋偉表示,他們非常感謝會員朋友們的理解與配合,疫情之后,大家的健康安全意識普遍提高了。

  “目前,來山海泓通溫泉山莊的會員顧客以大連本地的為主,也有來自周邊城市的,很多是老人帶著孩子,一家幾口來這里休閑康養。大家對這里的環境、溫泉、住宿條件、菜品品質,人性化服務等等,都非常滿意,許多人流連忘返,不愿離去。”宋偉自信滿滿地說,臨近年底,山海泓通溫泉山莊將迎來一個客流高峰期,將有更多人來這里休閑娛樂以及快樂康養,享受山海集團提供的極致化服務。

  福慧國旅

  將帶數萬會員分批次游海南

  山海集團旗下有3家國際旅行社、200多間旅行社門店,近60萬旅游會員。這次大連發生疫情期間,本地旅行社業務受到影響,如今,疫情消退,山海集團旗下相關旅行社在做好疫情防控工作前提下,全面復工復產。比如,大連山海集團麾下的大連福慧國際旅行社正在承辦“2022年山海集團年會盛典”,該年會盛典將在海南省舉辦。“福慧國旅”計劃組織數萬名會員分批次趕赴海南參加盛典,參加的會員將盡情游覽海口、三亞、博鰲、儋州四城,同時,還可以去海花島、鳳凰嶺海誓山盟景區、天涯海角等海南著名的自然與人文景觀,游玩體驗。

  不僅如此,活動期間,參會人員將入駐超大規模五星級酒店—海花島歐堡酒店,盡享熱帶水果宴,感受度假康養新體驗;還可以在海花島欣賞最絢爛璀璨的燈光秀,去童話世界里走一遭;此外,山海集團將承租包括“神韻號郵輪”在內的多艘豪華郵輪,共計40個航次,供參會人員使用。

  山海集團

  推動旅游業恢復 助力經濟發展

  事實上,自2020年初新冠肺炎疫情發生以來,大連山海集團一直用實際行動助力抗疫防疫,積極推動旅游行業恢復發展,支持經濟逆勢增長。2020年,山海集團牽頭舉辦了“山河無恙,與愛同行,揚帆起航,萬人游鄂”活動,幫助遭疫情重創的湖北經濟恢復發展;今年4月,山海集團成功舉辦了“星際雅典娜號游輪首航典禮暨十萬游客游三峽”活動,為疫情期間三峽旅游做出了新貢獻。

  此次大連發生疫情期間,山海集團不僅捐贈了大量抗疫防疫物資,還發動員工以志愿者身份,奮戰在莊河等疫情防控一線。而且,山海集團旗下巨惠生鮮品牌連鎖超市全力保供應,穩物價,利用自有供應鏈配送體系,滿足社區居民對肉蛋果菜奶等需求,為抗疫勝利貢獻力量。

  相關

  鏈接

  山海集團創立于2005年,是一家以養老產業為核心,以“讓天下老人快樂養老”為使命,以旅養、康養、醫養,以及臨終關懷為主要服務內容的專業化、多板塊、多業態的創新型集團公司。

  山海集團分支機構及創投項目遍布全國40多個大中城市,各類產業門店超500家,業務橫跨旅游產業、康養產業、社區養老產業、養老配套產業、醫藥零售產業、餐飲產業、互聯網產業、貿易物流、金融珠寶、生鮮超市等板塊。集團下轄3家國際旅行社、200多間旅行社門店,坐擁近60萬旅游會員;擁有多個超大型休閑旅居康養基地,康養基地配套有五星級標準酒店,年接待能力合計超百萬人次;自主開發了手機短視頻App“山海余升”,注冊會員已超百萬;創建“數旅云”B2B平臺,該平臺已鏈接上萬條旅游線路,聚合數萬項旅游資源,入駐產業鏈企業超萬家。此外,集團現有一家新三板上市公司,同時,還斥巨資參股多家上市公司。

欧美破苞系列全部,欧美一夜欧美,丝袜美腿亚洲一区二区