您當前的位置> 大連新聞>金融

基金經理展望2022年

2021-12-28
01:04
大連日報
0

    2021年即將收官,2022年A股走勢將會如何、投資機會在哪?基金經理對2022年A股策略判斷趨于謹慎樂觀,普遍認為市場將保持震蕩上行態勢。

    部分基金經理提出,預測過于短期的市場走勢意義不大,準確率不高;而有市場預判的基金經理給出的觀點普遍為:市場總體保持震蕩上行。萬家基金分析人士認為,預計指數將保持震蕩上行,市場仍然還是結構性市場。以價值、成長為主,成長里有一些結構性的方向來演繹指數,階段性看好與寬信用相關的標的。東方基金分析人士認為,預計明年指數有可能會呈現微幅上漲,或沒有特別顯著的行情,更多是結構性投資機會。銀華基金分析人士認為,市場難有持續下跌風險,短期市場總體震蕩為主,但是仍然有結構性的機會,核心資產的重心在下移,科技創新逐步爆發;順周期行業壓力逐步增大,有成長性的科技企業會逐步走強,科技創新板塊漲幅仍然會比較強勢。

    有證券分析人士對港股明年的表現也作出預測,認為目前港股熊市情緒的宣泄已經進入尾聲,市場對于港股的預期會逐漸轉向樂觀,港股市場將大概率發生震蕩向上的行情。

欧美破苞系列全部,欧美一夜欧美,丝袜美腿亚洲一区二区